Cookies

En cumplimiento con el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), el Titular pone a disposición de los usuarios la Política de recogida y tratamiento de cookies del sitio Web.

Qué son las Cookies

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo pueden utilizarse para identificarle.

Cookies utilizadas en el sitio Web

A continuación se clasifican las cookies utilizadas por el sitio Web https://paletsrabassa.es:

Según la entidad que las gestiona

  • Cookies propias: Son aquellas enviadas y gestionadas directamente por el Titular.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al Usuario desde un dominio ajeno al Titular.

Según su finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten a los usuarios registrados navegar a través del sitio Web, del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el Usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.

Según su duración

  • Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede al sitio Web.
  • Cookies persistentes: Son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal del Usuario y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie.

Listado de cookies utilizadas

Este sitio Web puede instalar las siguientes cookies:

Cookies técnicas

  • wp-settings-{user_id}: Cookie técnica que se usa para mantener la configuración del Usuario en el escritorio de WordPress (/wp-admin). Es persistente y tiene una duración de 1 año.
  • hasConsent: Cookie técnica que almacena el consentimiento del Usuario. Es persistente y tiene una duración de 1 año.

Cookies de análisis o medición

  • _ga: Cookie Analítica que habilita la función de control de visitas únicas. Es persistente y tiene una duración de 2 años.
  • _gat: Cookie Analítica para limitar el número de solicitudes. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 1 minuto.
  • _gid: Cookie Analítica para distinguir usuarios. Su ámbito es la sesión y tiene una duración de 24 horas.

Información adicional:

  • Google Analytics puede instalar otras cookies según el documento Uso de las cookies de Google Analytics en sitios web que puede consultar en este enlace.

Aceptación o rechazo de la instalación de cookies

El Titular muestra información sobre su Política de cookies en el banner de cookies accesible en todas las páginas del Sitio Web. El banner de cookies muestra información esencial sobre el tratamiento de datos y permite al Usuario realizar las siguientes acciones:

  • Aceptar o rechazar la instalación de cookies, o retirar el consentimiento previamente otorgado.
  • Cambiar las preferencias de cookies desde la página Personalizar Cookies, a la que puede acceder desde el Aviso de Cookies o desde la página de Personalizar Cookies.
  • Obtener información adicional en la página de Política de Cookies.

Eliminación de cookies

Puede aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador, pero tenga en cuenta que parte del sitio no funcionará correctamente o que algunas de sus funcionalidades no estarán disponibles o tendrán errores.

En los siguientes enlaces encontrará instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

Tratamiento de Datos Personales

El Titular es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario. Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de la Política de Privacidad.

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico: comercial@recupaletrabassa.com

Política de Cookies Analíticas

POLÍTICA DE COOKIESDEFINICIÓN Y FUNCIÓN DE LAS COOKIESUna cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permitena una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario ode su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarsepara reconocer al usuario.Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia delusuario. A continuación encontrará información detallada sobre la tipología de Cookies que utiliza este sitio web, sobrecómo puede desactivarlas en su navegador y de cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.TIPO DE COOKIES QUE UTILIZA LA PÁGINA WEB Y SU FINALIDADDe funcionamiento. Estas cookies permiten la navegación a través de la web y la utilización de las diferentesopciones o servicios que se prestan. También se utilizan para mejorar su experiencia de navegación y paraoptimizar el funcionamiento de nuestra página. Almacenan configuraciones de servicios para que el usuario notenga que reconfigurarlos cada vez que nos visita.Analíticas. Estas cookies se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de losvisitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio. Estas cookies se asocianúnicamente a un usuario anónimo y a su ordenador/dispositivo sin proporcionar referencias que permitan conocerdatos personales. Recogen el número de visitantes al sitio, el tiempo que duran las visitas, el navegador, el tipo determinal, el lugar de procedencia de los visitantes y las páginas visitadas.El uso de Cookies nos permite facilitar la navegación del usuario y adaptar la información y los servicios que ofrecemos asus intereses.Las cookies se usan tanto de modo permanente como temporal (cookies de sesión). Las cookies permanentes sealmacenan en su ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo no superior a 24 meses.Usamos cookies propias y de terceros para recopilar datos estadísticos de forma agregada a través de los datos que nosproporciona su utilización.TRATAMIENTO DE LAS COOKIESLa información obtenida del tratamiento de las cookies es tratada por RECUPALET RABASSA, SL.QUÉ OCURRE SI SE DESHABILITAN LAS COOKIESEn todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de lasCookies, pero ello puede implicar que algunas funcionalidades queden deshabilitadas y que pueda verse limitado el accesoa algunos contenidos. La calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.FORMA DE DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIESPara permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, puede hacerlo mediante la configuraciónde las opciones del navegador instalado en su ordenador.Puede encontrar información de cómo hacerlo en el caso que utilice uno de los siguientes navegadores:Internet Explorer: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatementSafari: https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/ https://support.apple.com/es-es/HT201265Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=enGoogle: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/BorrarcookiesOpera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.htmlAndroid (Google): https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/Windows Phone (Microsoft): https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatementBlackberry: http://global.blackberry.com/es/legal/privacy-policy.htmlTambién puedes eliminar fácilmente las cookies de tu ordenador o dispositivo móvil mediante el uso de tu navegador. Paraobtener indicaciones de cómo gestionar y eliminar las cookies, diríjase a la pestaña “Ayuda” de su navegador. Podrásdesactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envía una nueva cookie a tu ordenador o dispositivo móvil.Existen herramientas disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visitan ygestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: https://www.ghostery.com/about-ghostery/privacy-statements/,http://www.ghostery.com/faq).ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE COOKIESEs posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta políticacada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para quéusamos las cookies. Tengan en cuenta que los navegadores pueden también cambiar sus políticas y la ubicación de lainformación.La Política de Cookies se actualizó por última el 22/10/2020.paletsrabassa.es[user_consent_state]

What are cookies ?

Cookies are small text files that are used to store small pieces of information. They are stored on your device when the website is loaded on your browser. These cookies help us make the website function properly, make it more secure, provide better user experience, and understand how the website performs and to analyze what works and where it needs improvement.

How do we use cookies ?

As most of the online services, our website uses first-party and third-party cookies for several purposes. First-party cookies are mostly necessary for the website to function the right way, and they do not collect any of your personally identifiable data.

The third-party cookies used on our website are mainly for understanding how the website performs, how you interact with our website, keeping our services secure, providing advertisements that are relevant to you, and all in all providing you with a better and improved user experience and help speed up your future interactions with our website.

What types of cookies do we use ?

Essential: Some cookies are essential for you to be able to experience the full functionality of our site. They allow us to maintain user sessions and prevent any security threats. They do not collect or store any personal information. For example, these cookies allow you to log-in to your account and add products to your basket, and checkout securely.

Statistics: These cookies store information like the number of visitors to the website, the number of unique visitors, which pages of the website have been visited, the source of the visit, etc. These data help us understand and analyze how well the website performs and where it needs improvement.

Marketing: Our website displays advertisements. These cookies are used to personalize the advertisements that we show to you so that they are meaningful to you. These cookies also help us keep track of the efficiency of these ad campaigns.
The information stored in these cookies may also be used by the third-party ad providers to show you ads on other websites on the browser as well.

Functional: TThese are the cookies that help certain non-essential functionalities on our website. These functionalities include embedding content like videos or sharing content of the website on social media platforms.

Preferences: These cookies help us store your settings and browsing preferences like language preferences so that you have a better and efficient experience on future visits to the website.
[cookie_audit columns=»cookie,description» heading=»The below list details the cookies used in our website.»]

How can I control the cookie preferences ?

Should you decide to change your preferences later through your browsing session, you can click on the «Privacy & Cookie Policy» tab on your screen. This will display the consent notice again enabling you to change your preferences or withdraw your consent entirely.

In addition to this, different browsers provide different methods to block and delete cookies used by websites. You can change the settings of your browser to block/delete the cookies. To find out more about how to manage and delete cookies, visit wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

COOKIES Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Acepto» o configurarlas o rechazar su uso haciendo clic en la Política de cookies    Más información
Privacidad
transporte palets, envio de palets, Cataluña, Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona, palets nuevos, reciclaje palets, palets reciclados, compraventa de palets, compra de palets usados, precio palets, vender palets usados, precio palets usados, recuperación de palets, reparación de palets, recogida de palets, palets Barcelona, palets Tarragona, palets Lleida, palets Girona, compra palets, venta palets, precios palets, fabricación palets, tratamiento nimf-15, tratamiento fitosanitario, tipos de pallets para exportación, palets paletas, palés madera, pallets de madera, fabrica de pallets de madera, palet de madera, palets usados, venta de palets de madera, venta de pallets, tipos de palets, palets medidas estandar, dimensiones de los palets, cuales son las medidas de los palets, palets de tacos, palets con patines, palets perimétricos o enmarcados, palets de largueros, palets sin maderas inferiores, palets semireversibles, palets reversibles o doble cara, embalajes, pallets, madera, precio, palets económicos, palets baratos, palets a medida, precios, pagamos palets, abonamos palets, presupuesto, importación palets, exportación palets, tipos de pallets para exportación, alquiler palets, pallets madera, paletas madera